Legumes indianos com arroz thai

segunda-feira, 14 de novembro de 2011 0 comentários
Delicioso este prato , bem levezinho e muito aromático...


2pessoas
Ingredientes

  • Meio chuchu cortado aos cubos
  • 2 batatas doces cortada aos cubos
  • 1/2 cenoura cortada aos cubos
  • 1 chávena de brócolos cortados aos bocados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 chávena pequena de alho francês
  • 1 chávena de arroz thai
  • Gram massala
  • Caril doce
  • pimenta cayenne
  • 2  a 3 colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 1 pouco de vinho branco.
  • Sal marinho


Modo de fazer:

  1. Junte todos os legumes(excepto a cebola e o alho francês) e coza os.
  2. Coloque o arroz a cozer em agua (1 chávena de arroz para 2 de agua).
  3. Pegue no wook e coloque o azeite, a cebola e o alho francês , vá mexendo. 
  4. Acrescente o tomate e o vinho , deixe cozinhar mais um pouco, 
  5. Acrescente o legumes já cozidos e escorridos e tempere com as especiarias e o sal,
  6. Prove e veja se o tempero está bom , coloque o a seu gosto.


Coloque no prato e acompanhe com arroz Thai

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB