Pãozinho de courgette ( abobrinha) que tal?

segunda-feira, 19 de setembro de 2011 0 comentários

10.Pão de courgette
·       2 Copos de courgette
·       ¼ Copo de azeite
·       1 Colher de café de sal
·       1 Copo de farinha de amêndoa
·       1 Copo de farinha de linhaça
Modo de fazer:
       1.Coloque a courgette o óleo e o sal no processador.
       2.Depois acrescente a farinha de amêndoa e linhaça e volte a ligar o processador
       3.Desidrate por 6 a 8 horas depois vire o outro lado e desidrate por mais 4 a 6 horas.
Análise da Medicina Chinesa desta receita:
Lubrifica, nutre o Qi o Yin e o Yang, elimina humidade.

Fonte : Monografia de final de curso de Débora Azevedo 
( Alimentação Viva sob o olhar da Nutrição e Dietética Chinesa)

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB