Trufas de coco

segunda-feira, 4 de julho de 2011 0 comentários
Trufa de coco
Ingredientes:
Recheio:
1chavena de caju
2a3 colheres de coco
1/2chavena de tâmaras
2colheres de sopa de mel

Modo de fazer:
Juntar tudo no processador,fica do género de um brigadeiro,fazemos bolinhas e levamos ao frigorífico.

Cobertura de chocolate:
chávena de manteiga de cacau
chávena de cacau em pó
Adoçar a gosto com agave ou xilytol
Pitada de sal

Modo de fazer: derreter a manteiga de cacau em banho maria,juntar o cacau mexer muito bem até desfazer tudo,misturar o agave e o sal voltar a mexer.Vamos buscar as bolas de coco e passamos uma a uma no chocolate e colocamos num prato e levamos ao frigorifico.
Esta pronto simplesmente delicioso!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB