Chili de feijão azuki

terça-feira, 11 de dezembro de 2012 0 comentários


Ingredientes

  • 1 chávena de feijão azuki cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 c de sopa de azeite
  • 400gramas de polpa de tomate
  • 1/2 malagueta verde, limpa e picada
  • 1/2c de sopa de malagueta em pó
  • 1c de sopa de molho de soja

Modo de fazer:


  1. Num tacho frite ligeiramente a cebola, junte os restantes ingredientes e o feijão e deixe ferver  tapado em lume brando em 25 min mais ou menos.


O feijão azuki é muito conhecido por ser uma das leguminosas de eleição para perder de peso, devido ao seu nivel alto de potássio actua como um diurético natural o que faz com que aumenta  o efeito da redução de peso.Ele também é muito benefico para os rins e a bexiga.
Ele é rico em vitamina B1, B5, B3, B6, biotina,folato, cálcio, cobre, iodo, ferro, fósforo, selénio, zinco, proteina, etc

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