Bolachas salgadas raw

sábado, 14 de janeiro de 2012 0 comentários
Aproveite o fim de semana para fazer estes bolachas deliciosas


Bolachas de cenoura e gengibre
Faz cerca de 40 bolachas
  • 1 Chávena de sementes de girassol
  • 2 1 / 2 Chávenas de polpa cenoura  (resto de um sumo)
  • 4 Colheres de sopa farinha de linhaça 
  • 1 Colher de chá de sal marinho (ou mais a gosto) 
  • Pimenta preta a gosto 
  • 1 colher de sopa de gengibre picado ou 1 / 2 colher de chá de gengibre em pó
Modo de fazer:
1) Coloque as sementes de girassol num processador de alimentos.
2) Adicione a polpa, o linho, e as especiarias. Volte a ligar até a mistura ficar espessa, mas com humidade suficiente para se espalhar.
3) Espalhe a mistura  no desidratador.
4) Desidrate por cerca de 6 horas. Vire a massa (já deve estar seco o suficiente para descolar) e desidrate no outro lado por mais 4 horas.
Se não tiver desidratador asse no forno por cerca de 40 minutos

Estas bolachas são salgadinhos e deliciosos

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB