Sopa verde diurética... deliciosa

terça-feira, 10 de janeiro de 2012 0 comentários

Sopa de feijão mung


Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 alho francês
  • 1 nabo
  • 1cebola
  • tronco de 1 broculo
  • 1cenoura
  • 1 chávena de feijão mung(coza o feijão á parte, este feijão pode ser encontrada nas ervanárias)
Modo de fazer:

  1. Coloco 1 colher de azeite no tacho, acrescento o alho francês cortado em pedaços e a cebola, mexo um pouco com a colher e não deixo o fogo muito alto.
  2. Acrescento o nabo cortado e os broculos mexo mais um pouco e acrescento 1 chávena de agua, deixo ficar uns segundos assim e acrescento mais um chávena de agua.
  3. Tapo e deixo cozer no mínimo ( se vir que precisa de mais agua acrescente)
  4. Paralelamente noutra boca do fogão já temos o feijão mung  a ser cozido em água).
  5. Enquanto coze a sopa pode acrescentar sal a gosto ( mas pouco sal)
  6. Quando a sopa ficar pronta , passe a varinha magica, acrescente o feijão a sopa e deixe ferver.
  7. Esta pronta a ser saboreada


0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB