Hoje almoçei...

sábado, 7 de janeiro de 2012 0 comentários
...uma deliciosa salada, aqui fica a receita.


1 pessoa
  • 1chávena de massa de millet(vende no modelo) cozida em agua
  • 6 tomates cherry cortado em 4
  • 1/4 de pimento laranja cortado em pedacinhos
  • 1 colher de sopa de amêndoa laminada com uva passa
  • 1/2Abacate cortado em cubos
  • Alga Dulce  (vende em ervanárias ou super mercados de comida biológica)
  • um pedaço de cebolinho cortado
Molho:
  • Azeite
  • sumo de limão
  • 1 colher de café de agave(pode usar mel)
  • 1/2colher de café de sal rosa(pode usar marinho)
Modo de fazer:
1)É só juntar tudo num recipiente e mexer.
2)Misture os ingredientes do molho e coloque por cima da salada e volte a mexer para o sabores se envolverem,
Nota:Eu coloquei por cima levedura de cerveja em flocos para dar mais nutrição, mas você siga a sua intuição.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB