- 3/4 de chávena de farinha de amêndoa
- 3/4 de farinha de arroz
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher se sopa de canela
- 3 ovos
- 1/4 de chávena de mel
- 2 colheres de sobremesa de óleo de grainha de uva
- baunilha a gosto ( natural)
- 2 cenouras pequenas raladas
- 1/2 chávena de uvas passas
- 1/2 chávena de nozes
Modo de fazer :
- Junte os alimentos secos excepto a nozes a uvas passas e as cenouras. Num recipiente a parte junto os húmidos.
- Depois juntos os húmidos e os secos, para finalizar junte as cenouras raladas as uvas passas e as nozes.
- Coloque numa forma leve ao forno por 20 a 30 min.
- Não se esqueça de pré aquecer o forno.
Desculpem não ter a foto, esqueci-me de tirar. Mas aqui em casa adoraram.
0 comentários:
Enviar um comentário