Ingredientes :
- 1 chávena de farinha com fermento
- 1 Chávena de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa sementes de chia
- 1/2 colher de sal marinho
- 3/4 chávena de leite de arroz e coco ( isola bio)
- 1/4 chávena de agave
- 1/4 chávena de óleo de coco
- 1/2 colheres de cafe de baunilha em pó
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno.
- Misture os ingredientes secos e adicione os molhados, mexa até misturar bem.
- Coloque a massa nas formas e polvilhe com as sementes de chia por cima.
- Asse por 15-18 minutos, até palito sair limpo.
2 comentários:
Olá! Experimenta substituir o mel por agave ou outro açúcar...senão, não é vegan ;)
Inês
Obrigado Inês tinha as duas opções mas para usar o termo certo devia ter deixado o agave.Muito obrigado pelo chamado de atenção. bjocas
Enviar um comentário