Cheesecake de Morango
Crosta
1 chavena de amêndoas
1 / 4 chavena de tâmaras
pitada de sal
1 colher de chá de água
Moa as amêndoas. no processador de alimentos junte as tâmaras e o sal e volte a ligar o processador coloque a agua e ligue novamente ate se transformar numa massa húmida que se une a ser pressionada.
Crosta
1 chavena de amêndoas
1 / 4 chavena de tâmaras
pitada de sal
1 colher de chá de água
Moa as amêndoas. no processador de alimentos junte as tâmaras e o sal e volte a ligar o processador coloque a agua e ligue novamente ate se transformar numa massa húmida que se une a ser pressionada.
Coloque a massa em pequenas formas de silicone e ponha de lado
Preenchimento
2 chavenas de morangos picados
3 / 4 chavena de caju
3 1 / 2 colheres de sopa de adoçante líquido (Stevia ou agave ou mel)
2 colheres de sopa de suco de limão
3-4 gotas de baunilha
1 colher de sopa de manteiga de cacau derretida
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Mistura tudo, menos o óleo de coco até ficar homogéneo e cremoso no liquidificador.
Adicione o óleo e misture até incorporar.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Leve ao congelador ou frigorífico até afirmar.
Preenchimento
2 chavenas de morangos picados
3 / 4 chavena de caju
3 1 / 2 colheres de sopa de adoçante líquido (Stevia ou agave ou mel)
2 colheres de sopa de suco de limão
3-4 gotas de baunilha
1 colher de sopa de manteiga de cacau derretida
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Mistura tudo, menos o óleo de coco até ficar homogéneo e cremoso no liquidificador.
Adicione o óleo e misture até incorporar.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Leve ao congelador ou frigorífico até afirmar.
Fonte :Sweetly raw
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