Biscoitos de morango e banana
( delicioso arrisque)
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 copos de aveia sem glutén
- 1/2 chávena de maça cortado aos cubos
- 1 colher de chá de baunilha
- noz moscada a gosto
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
- amêndoas lascadas a gosto
- 6 morangos fresco
Modo de fazer:
- Pré- aqueça o forno a 350º. Numa tigela grande amasse as bananas com um garfo. Adicione a aveia, maça, baunilha, especiarias e amêndoa. Mexa bem
- Corte os morangos em pedaços pequenos e adicione a mistura anterior. Mexa bem até ficar bem misturado.
- Tira a mistura com colheres redondas e coloque numa folha vegetal. Cozinhe por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem castanhos dourados.
Acompanhe com uma chávena de chá
0 comentários:
Enviar um comentário