2pessoas
Ingredientes
- Meio chuchu cortado aos cubos
- 2 batatas doces cortada aos cubos
- 1/2 cenoura cortada aos cubos
- 1 chávena de brócolos cortados aos bocados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- 1 chávena pequena de alho francês
- 1 chávena de arroz thai
- Gram massala
- Caril doce
- pimenta cayenne
- 2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 pouco de vinho branco.
- Sal marinho
Modo de fazer:
- Junte todos os legumes(excepto a cebola e o alho francês) e coza os.
- Coloque o arroz a cozer em agua (1 chávena de arroz para 2 de agua).
- Pegue no wook e coloque o azeite, a cebola e o alho francês , vá mexendo.
- Acrescente o tomate e o vinho , deixe cozinhar mais um pouco,
- Acrescente o legumes já cozidos e escorridos e tempere com as especiarias e o sal,
- Prove e veja se o tempero está bom , coloque o a seu gosto.
Coloque no prato e acompanhe com arroz Thai
0 comentários:
Enviar um comentário