Ingredientes
- 1 chávena de feijão azuki cozido
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 2 c de sopa de azeite
- 400gramas de polpa de tomate
- 1/2 malagueta verde, limpa e picada
- 1/2c de sopa de malagueta em pó
- 1c de sopa de molho de soja
Modo de fazer:
- Num tacho frite ligeiramente a cebola, junte os restantes ingredientes e o feijão e deixe ferver tapado em lume brando em 25 min mais ou menos.
O feijão azuki é muito conhecido por ser uma das leguminosas de eleição para perder de peso, devido ao seu nivel alto de potássio actua como um diurético natural o que faz com que aumenta o efeito da redução de peso.Ele também é muito benefico para os rins e a bexiga.
Ele é rico em vitamina B1, B5, B3, B6, biotina,folato, cálcio, cobre, iodo, ferro, fósforo, selénio, zinco, proteina, etc
0 comentários:
Enviar um comentário