Creme de queijo e espinafres

domingo, 2 de dezembro de 2012 0 comentários

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1c de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/3 chávena de pinhões
  • 4 chávenas de espinafres 
  • 22/3 chávenas de queijo ralado


Modo de fazer:


  1. Frite ligeiramente a cebola e o alho e os pinhões, misture os espinafres
  2. Mexa-os bem até murcharem.
  3. Escorra o excesso, junte o queijo até derreter.
  4. Combine com crepes ou pão torrado ou para rechear vegetais.


Espinafres tem bastantes vitaminas, B3,B5,B6,S,E,K, biotina, cálcio,crómio, iodo,ferro, magnésio,fósforo,potássio,selénio,sódio, zinco e fibra

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB