Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 chalotas finamente cortadas
- 1dente de alho esmagado
- 1batata doce descascada e cortada aos cubos
- 1 tomate picado
- 31/4 de chávena de caldo de legumes
- 2 chávenas de brócolos cortados em pedacinhos
Modo de fazer:
- Aqueça o azeite numa panela e frite levemente as chalotas , o alho, a batata doce e o tomate, durante uns minutos.
- Junte o caldo e os brócolos, leve ao lume e deixe levantar fervura, deixe cozer em lume brando,tapando durante 20 min.Passe até ficar aveludado.
- Deite novamente na panela e aqueça.
- Sirva com quadradinhos de pão torrado.
Beneficios dos brócolos: Vitamina B1, B3,B5, B6,C,E,K, betacaroteno, biotina,folato,cálcio,iodo, ferro, magnesio,mangnés, fósforo, potássio, zinco e fibra.
0 comentários:
Enviar um comentário