Como anda um pouco frio tenho explorado nas refeições principais pratos cozinhados, aqui vai uma batata doce deliciosa cheia de cor e sabor.
2 pessoas
Ingredientes:
- 2batatas doce cortadas aos cubos
- 1 chávena de couve flor
- 1 chávena de feijão vermelho
- 1 cebola cortada as rodelas
- 1 tomate
- Azeite a gosto
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colher de sopa de vinho de arroz( pode usar do normal senão tiver)
- sal Himalaias ou marinho a gosto
- sementes de mostarda a gosto
Modo de fazer.
- Coloque a batata a cozer num tacho e coloque um pouco de sal a gosto.
- Noutro tacho ao lado coloque azeite, ligue o lume e vá colocando a cebola as rodelas, a couve flor e o tomate. acrescente o molho de soja e deixe cozinhar, vá mexendo( acrescente o feijão vermelho , pode ser de lata ou já cozido)
- Depois acrescente o vinho , deixe cozinhar mais um pouco.
- Coe a água das batatas e junte-as ao tacho dos legumes , mexa tudo e acrescente a mostarda. Mais 5 min e está pronto.
- Delicioso , leve, saudável e vegetariano
0 comentários:
Enviar um comentário