Salada deliciosa de feijão mung
1 pessoa
Ingredientes:
- 1/4 de tofu
- especiarias( pimenta cayenne, oregãos, salsa, mangericão)
- Sal himalaias ou marinho a gosto
- azeite
- 1 dente de alho
- 1 chávena de feijão mung
- meio pé de alface
- 1 cebola doce pequena
- 1 colher de sopa de levedura de cerveja
- 1 colher de sopa de molho de soja
Modo de fazer:
- Na noite anterior parta o tofu aos quadrados coloque azeite até estar o tofu quase coberto , mas não encharque, alho picado, as especiarias a gosto e o sal. Mexa tudo e deixe ficar no frigorífico
- Deixe o feijão mung de molho durante a noite e coza no dia seguinte.
- Prepare alface, a cebola e corte da maneira que gostar, tempere a gosto ( eu coloquei sumo de meio limão, meia colher de café de mel e óleo de grainha de uva) Coloque a levedura de cerveja por cima.
- Pegue na frigideira coloque o tofu que está no frigorífico, deixe cozinhar um pouco em lume médio para o mínimo, acrescente o feijão mung e vá mexendo , termine acrescentando o molho de soja.
- Sirva com a salada.
Delicioso....
P.S não consegui tirar foto... fica para a próxima :)
Nota : o feijão mung é um óptimo desintoxicante do fígado ... use e abuse dele eu adoro usa-lo em sopas também é muito bom.
0 comentários:
Enviar um comentário