Hambúrgueres vivas

quarta-feira, 5 de outubro de 2011 0 comentários

Hambúrgueres
·       1 colher de sopa de linhaça
·       3 colheres de sopa de sementes de girassol
·       5 amêndoas
·       1 colher de sopa de tahine (opcional)
·       6 tomates secos  hidratados
Método:
1.     Moer todas as sementes em um processador de alimentos ou moedor de café
2.     Adicione os tomates tahine e escorrido, misture bem. 
3.     Forme as hambúrgueres com as mãos e coloque sobre um prato em cima de algumas folhas de salada. 
       4.Mergulhe em um bom molho de sua escolha.
Análise da Medicina Chinesa desta receita:
Elimina humidade, drena agua, clarifica,tonifica o baço,lubrifica os intestinos, remove toxinas,tonifica o yin

Fonte: Monografia final de curso de Débora Azevedo
Fonte da imagem: google imagens

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB