25 alimentos afrodisiacos segundo a nutricionista Kimberly Snyder - parte 1

sexta-feira, 7 de outubro de 2011 0 comentários
A kimberly colocou no seu blog uma lista de 25 alimentos afrodisíacos que achei super interessante, aqui vai a lista.


1.Manjerição: é uma erva doce e picante, melhora a frequência cardíaca e o fluxo sanguínea, combina muito bem fresco com tomate ou numa sopa caseira de legumes.

2.Canela: é um tónico do corpo, tem a função de aquecer,tem funções anti-inflamatórias e ajuda a normalizar o açúcar do sangue. Experiente tomar com leite de amêndoas ,delicioso.

3.Pinhões:os pinhões estão carregados de zinco que é um nutriente essencial para a produção de testorona . Combinados com o manjericão azeite e alho e temos um excelente pesto.

4.Cardomomo: ele também tem acção de aquecer, é também anti microbiano, anti-inflamatório e aumenta o fluxo sanguíneo. Podemos usa-lo no famoso chai  ou moído por cima da sopa.

5.Aipo: veja o post do blog a falar do aipo

6.Alho:o alho contém alicina que aumenta o fluxo sanguíneo e por sua vez o vigor e a energia sexual.

7.Abacate: chamada pelo Astecas pela " Árvore dos testículos" Na verdade, os astecas chamavam o abacate árvore "Ahuacuatl", esta fruta come-se muito bem sozinha ou numa salada.

8.Amêndoas : as amêndoas são um antigo símbolo de fertilidade.O aroma doce também pode servir como um atractivo sexual,são ricos em gorduras benéficas, fibras e vitamina E.

9.Pimenta: a capsaicina da pimenta aquece o corpo e aumenta o fluxo sanguíneo. Eles também levam o cérebro a libertar endorfinas. Polvilhe pimenta cayenne em abacates, ou adicione um pouco por cima  das sopas  e cozinhados.Eu adoro a pimenta cayenne.

10.Mel: rico em vitaminas B, o  mel apoia a produção de testosterona, o que pode aumentar o desejo. Ele também contém o boro utilizado na produção de estrogênio, que é importante para o desejo feminino. Use mel para adoçar , use mel de uma fonte ética

11.Cenoura: contém vitaminas importantes na produção hormonal.

12.Gengibre: assim como pimenta, o  gengibre  é uma especiaria que aumenta a circulação e a temperatura do corpo.Pode ser usado em chá, saladas e cozinhados.




0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB