Pate de amendoim e tomate

sábado, 12 de março de 2011 0 comentários
Dá uma chávena media

1/4 de tomate fresco
2 tomates secos
1 chávena de amendoim germinado( fica em água durante a noite coa-se a àgua  deixa-se um pouco ao ar e esta pronto)
cebolinho a gosto
mangericão a gosto
1 colher de  sobremesa de molho de soja
1 colher de café  de óleo de sesámo
1 colher de agave
umas gotas de limão

Modo de fazer:
Colocamos no processador o amendoim e juntamos o tomate fresco e processamos, depois acrescentamos o tomate seco e acrescentamos o cebolinho e o mangericão voltamos a ligar o processador( aqui pode demorar um bocado porque a mistura começa a junta-ser ás paredes do processador e temos que o desligar e com uma espátula  raspar para voltar ao meio. Quando estiver quase pronto colocamos o molho de soja, o óleo de sesámo, o agave e o limão, processamos uma ultima vez e está pronto.

Pode ser usado com pão, tosta ou torradinhas de cereais feitas no desidratador também pode ser usado com legumes cortados em Juliana.
Bom fim de semana...

Nota:Já comecei a fazer a minha tabela...brevemente a colocarei para consulta.

ATENÇÃO  Gostaria de usar esta receita na sua pagina ou blog ? Esta receita  foi criada  por mim  e eu ficaria feliz se  quiser partilha-la! Pode partilhá-lo por e-mails, sites, fóruns, blogs, etc , contanto que inclua abaixo o link do blog junto dela.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB