(deu 6 barras)
1 chávena de caju germinado
sumo de 1 limão e meio(eram pequenos mas se for grande deve chegar um)
2 colheres cheias de óleo de coco(derreta em banho maria)
2 colheres de agave( mas prove e adoce a seu gosto)
Meio copo de agua
1 pitada de sal(opcional)
Modo de fazer:
Colocar tudo no liquificador e bate ate ficar cremoso, como no vídeo e colocar num recipiente e levar ao congelador para endurecer, e está pronto, se quiser que dure mais tempo as mantenha no congelador.
Ficou muito bom delicioso...
A kimberly diz que o óleo de coco é muito bom e não prejudica o colesterol, além disso esta receita é muito saudável pois não têm açúcar refinado o que adoça é o agave que é um adoçante natural . Ela diz que a barra queima gordura devido aos ácidos e enzimas do limão. Também a questionaram por causa da quantidade de cajus e as calorias, e ela disse que não havia problema porque a barra não tinha nenhum açúcar, nem farinha... (além disso a barra vai ser dividida, logo não vamos comer logo uma quatidade grande de cajus . _Não devemos comer todas num dia é ir comendo)
Site da Kimberly:http://www.kimberlysnyder.net/
1 comentários:
eu já provei e são deliciosos. óptimos para gulosos
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