Crosta:
1 chávena de amêndoa sem casca germinada(secas)
meia chávena da uva passa
1 colher de sopa coco ralado
canela a gosto
1 colher de sobremesa de alfarroba
Modo de fazer:
Processamos amêndoa e misturamos a uva passa, voltamos a processar acrescentamos o coco a canela e a alfarroba e processamos tudo ate formar uma massa.
Pegamos em formas de queques e colocamos por dentro papel aderente e moldamos a crosta na forma e colocamos no frigorífico enquanto isso fazemos o recheio de dentro.
Recheio
2 bananas
6 tâmaras
2 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de café de agave
1 colher de sobremesa de cacau
Modo de fazer
Juntamos todos os ingredientes no liquificador se for preciso juntamos um pouco de agua para ajudar no funcionamento da maquina. Quando tiver pronto cobrimos os queques e voltamos a por no frigorífico mais 1 a 2 horas e esta pronto para comer.
Hum muito bomNota: hum estou a tentar tirar boas fotos com a minha maquina mas ainda não consegui , mas brevemente colocarei fotos ... :)
ATENÇÃO Gostaria de usar esta receita na sua pagina ou blog ? Esta receita foi criada por mim e eu ficaria feliz se quiser partilha-la! Pode partilhá-lo por e-mails, sites, fóruns, blogs, etc , contanto que inclua abaixo o link do blog junto dela.
0 comentários:
Enviar um comentário