Delicia de massa
Ingredientes:
( 2 pessoas)
2 chávenas de massa em espiral sem glutén
1/2 tomate cortado aos cubos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 chávena de chá de pimentos cortados aos bocadinhos
2 mão de espinafres
um pouquinho de vinho
1 cebola pequena
1 chávena de grão de bico em lata ( lave muito bem o grão de bico)
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer :
1. Colocamos o azeite e a cebola no tacho com o lume no mínimo.
2. Acrescentamos o tomate e o vinho. Vá mexendo aos poucos ...( lume médio)
3. Acrescente os pimentos, os espinafres e a polpa de tomate
4. A parte coloque a massa a cozer somente em agua.
5. Mexa mistura dos legumes e acrescente o grão de bico e deixe ficar a cozinhar no mínimo.
6. Quando a massa ficar pronto e os legumes também. Coe a massa e a junte aos legumes para ela ficar envolvida naquele molho.
Está pronto pode servir.
Nota: Não usei sal neste receita pois o grão já tinha sal, assim como a polpa.
Aqui não usamos carne. Eu sou vegetariana, mas também devemos respeitar as regras das combinações logo não seria bom juntar amido com proteína .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário