Delicia de massa

quarta-feira, 31 de agosto de 2011 0 comentários
Delicia de massa


Ingredientes:
( 2 pessoas)
 2 chávenas de massa em espiral sem glutén
1/2 tomate cortado aos cubos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 chávena de chá de pimentos cortados aos bocadinhos
2 mão de espinafres
um pouquinho de vinho
1 cebola pequena
1 chávena de grão de bico em lata ( lave muito bem o grão de bico)
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer :


1. Colocamos o azeite e a cebola no tacho  com o lume no mínimo.
2. Acrescentamos o tomate e o vinho. Vá mexendo aos poucos ...( lume médio)
3. Acrescente os pimentos, os espinafres e a polpa de tomate
4. A parte coloque a massa a cozer somente em agua.
5. Mexa mistura dos legumes e acrescente o grão de bico e deixe ficar a cozinhar no mínimo.
6. Quando a massa ficar pronto e os legumes também. Coe a massa e a junte aos legumes para ela ficar envolvida naquele molho.
Está pronto pode servir.

Nota: Não usei sal neste receita pois o grão já tinha sal, assim como a polpa.
Aqui não usamos carne. Eu sou vegetariana, mas também devemos respeitar as regras das combinações logo não seria bom juntar amido com proteína .






0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB