Esta receita é uma alternativa ao gelado tradicional cheio de corantes, leite , açúcar e aromas e fica tão bom mas tão bom...
Com o aumento da temperatura achei interessante partilhar a receita.
Para 2 pessoas
Ingredientes :
2 Bananas grandes
Topping de chocolate:
2 colheres de sobremesa de 100%Cacau
3Tâmara ou 1 colher de sopa de uvas passas
Stévia ou agave
extracto de baunilha
Modo de fazer:
Coloque as bananas no congelador durante algumas horas, Depois as descasque e as coloque num processador de alimentos.Se gostar pode misturar nozes na banana, ou cacau e agave.
Para fazer o topping, tem duas opções:
Opção 1:Cacau+ tâmara( q tiveram de molho pelo menos 15 min)+1 colher de café agave ou stévia( se quiser mais doce)
Opção 2:Cacau+stévia ou agave+uvas passas+extracto de baunilha
É só misturar tudo no liquidificador ou com a varinha, como é pouco quantidade a varinha é mais funcional.
Estes topping dura 2 dias no frigorifico
Nota: O facto de ser saudável não significa que podemos abusar das quantidades,
Coma sempre com moderação.
Fonte: existe muitos blogs americanos que tem receitas de gelado crudivoro de banana, depois de tantas leituras, fiz um pouco á minha maneira, mas não posso considerar que fui eu que criei esta receita.
Gelado saudável e rápido de fazer
quinta-feira, 7 de abril de 2011
à(s)
14:49
cozinha viva,
crudivorismo,
living food,
raw food,
receitas,
receitas saudaveis,
receitas sem glutén
0
comentários
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário