Sopa de abóbora , maçã e caril- raw food

sexta-feira, 5 de abril de 2013 0 comentários



Sopa de Abóbora, maçã e caril
  • 1 abóbora peq aos cubos
  • sumo de 2 laranjas
  • 2 tomates
  • 2 maçãs aos cubos
  • 2 colheres de chá de gram massala
  • 4 tâmaras picadas
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta preta moída na hora
Modo de fazer:
  1. Triture a abóbora com o sumo de laranja num robot de cozinha até formar uma pasta.
  2. Adicione os restantes ingredientes e 500 ml/ 2 chávenas de agua morna e continue a triturar até ficar homogéneo. Aqueça numa taça grande no desidratador ou no forno pouco quente durante 20 minutos, se preferir.
  3. Disponha a sopa em taças e polvilhe por cima com sementes.
  4. Serve 4 a 6 doses e dura 2 dias no frigorífico
Fonte da receita :livro -"A dieta da comida crua."- Christine Bailey




0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB