Bolo de sementes de abóbora.

segunda-feira, 29 de abril de 2013 0 comentários


  • 3 chávenas de farinha de espelta
  • 2 che chá de fermento
  • 1 chávena de uvas passas brancas
  • 3/4 de chávena de sementes de abóbora
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 4 ovos
  • 3/4 de chávena de mel
  • 1 chávena de leite de arroz e coco(pode usar outro)
  • 3/4 de chávena de óleo de coco( pode usar de girassol)

Calda de chocolate:

  • cacau negro culinário- 200 gramas
  • 1/3 copo de leite de coco com arroz                                     

Modo de fazer:
  1. Misture a farinha, o fermento,as passas e as sementes numa tigela.
  2. Junte os restantes ingredientes e mexa bem para formar uma massa.
  3. Deite colherada da mistura nas formas de muffins e coza no forno previamente aquecido a 200ºC ou até os muffins adquirirem um tom amarelo- claro.
Modo de fazer:
  1. Junte tudo e deixe o chocolate derreter com o leite.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB