- 3 chávenas de farinha de espelta
- 2 che chá de fermento
- 1 chávena de uvas passas brancas
- 3/4 de chávena de sementes de abóbora
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 4 ovos
- 3/4 de chávena de mel
- 1 chávena de leite de arroz e coco(pode usar outro)
- 3/4 de chávena de óleo de coco( pode usar de girassol)
Calda de chocolate:
- cacau negro culinário- 200 gramas
- 1/3 copo de leite de coco com arroz
Modo de fazer:
- Misture a farinha, o fermento,as passas e as sementes numa tigela.
- Junte os restantes ingredientes e mexa bem para formar uma massa.
- Deite colherada da mistura nas formas de muffins e coza no forno previamente aquecido a 200ºC ou até os muffins adquirirem um tom amarelo- claro.
- Junte tudo e deixe o chocolate derreter com o leite.
0 comentários:
Enviar um comentário