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sexta-feira, 6 de janeiro de 2012 0 comentários
Barras de limão carregadinhas de vitaminas

12 barras 
  • 1 Chávena de castanhas de caju 
  • 1 Chávena de tâmaras ( cuidado sem xarope de glicose)
  • 1/3 de copo sementes de cânhamo 
  • 2 colheres de sopa de suco de limão 
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
Modo de fazer:
1) Coloque a castanha de caju no processador de alimentos
2) Adicionar as tâmaras e as sementes de cânhamo.
3) Em seguida, adicione o limão e as raspas de limão e deixe o motor ligado até tudo se juntar
4) Pegue uma folha fina de plástico e coloque-a sobre o fundo de uma assadeira pequena. Pressione a mistura para baixo nele, até que fique da mesma espessura que a assadeira.
5)Cubra com alguma coisa e congele por pelo menos 30 minutos.
6) Retire a "massa", coloque o rectângulo sobre uma superfície plana e corte em 12 barras.
7) Enrole individualmente e armazene no congelador e está pronto para comer. 
Nota:Eu não sei muito bem quanto tempo eles vão durar, mas eu suspeito que deve durar em média duas semanas.

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