Salada de quinoa e feijão preto
(Vegetariano, sem glúten e sem soja)
4 pessoas
- 1 chávena de quinoa seca ( passe por agua)
- sal marinho ou rosa (q.b)
- 1 / 2 pepino cortado em cubos
- 1 pimento pequeno, picado ordenadamente
- 1/2 chávena feijão preto ou azuki
- 10-15 folhas de manjericão picado
- 1 / 4 chávena de cebolinho fresco picado( pode trocar por salsa ou coentros)
- Para o molho :
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 / 4 chávena de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de agave ou mel
- 1 colher de sopa de mostarda dijon (opcional)
- 1 colher de chá de cominho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
1)Coza a quinoa em agua e sal(siga as instruções do pacote)
2) Adicione os vegetais picados, feijão preto e as ervas.
3) Misture os ingredientes do molho e adicione à salada.
Nota: Molde os ingredientes á sua maneira se não gosta de alguns destes legumes substitua por outros que é mais do seu agrado.
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