Aproveite o fim de semana para fazer estes bolachas deliciosas
Bolachas de cenoura e gengibre
Faz cerca de 40 bolachas
- 1 Chávena de sementes de girassol
- 2 1 / 2 Chávenas de polpa cenoura (resto de um sumo)
- 4 Colheres de sopa farinha de linhaça
- 1 Colher de chá de sal marinho (ou mais a gosto)
- Pimenta preta a gosto
- 1 colher de sopa de gengibre picado ou 1 / 2 colher de chá de gengibre em pó
1) Coloque as sementes de girassol num processador de alimentos.
2) Adicione a polpa, o linho, e as especiarias. Volte a ligar até a mistura ficar espessa, mas com humidade suficiente para se espalhar.
3) Espalhe a mistura no desidratador.
4) Desidrate por cerca de 6 horas. Vire a massa (já deve estar seco o suficiente para descolar) e desidrate no outro lado por mais 4 horas.
Se não tiver desidratador asse no forno por cerca de 40 minutos
Estas bolachas são salgadinhos e deliciosos
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