Lentilha Tarka Dal

quarta-feira, 27 de março de 2013 0 comentários



Ingredientes:

  • 200g de lentilha;
  • ½ cebola picada;
  • ½ tomate picado;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 colher (sopa) de cominho;
  • 1 colher (chá) caril em pó;
  • 1 colher (chá) páprica picante;
  • 1 colher (café) de páprica doce;
  • 1 colher (café) de coentro;
  • 1 colher (café) cúrcuma;
  • 1 colher (chá) de alho com gengibre;
  • Óleo e sal a gosto.
Como fazer

  1. Cozinhe a lentilha e reserve;
  2. Numa frigideira coloque o óleo e acrescente o cominho, cebola, alho e gengibre. Depois coloque os temperos e o molho de tomate;
  3. Por último acrescente a lentilha cozida. 
  4. O sabor é maravilhoso!
Saiba que a lentilha é uma grande fonte de proteína e fibra e é muito boa para saciar, não é preciso grandes quantidades para se sentir satisfeito.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

©Copyright 2011 Débora Azevedo | TNB